Quando se está só

Quando se está só, o silêncio é mais profundo,

As noites são mais longas, o frio mais intenso;

E até a própria sombra parece estar mais junta,

Como se soubesse quando se está só.

Quando se está só, um grito é desespero,

Sussurro é loucura, o estalo mete medo;

E a mão forte aparece e está sempre nos sonhos,

Eternos pesadelos quando se está só.

Quando se está só, se está porque deseja,

Pois ele com certeza não foge de ninguém;

Deus está sempre perto, amigo, abraço aberto,

Convida a ir com ele pra não mais estar só.

Pra não mais estar só.

Sérgio Pimenta
Enviado por Carlos D Martins em 15/11/2012
Código do texto: T3986765
Classificação de conteúdo: seguro