Toque de encolher e outros poeminhas....
Toque de encolher:
plastico no fogo!
----------------Palavra de rei,
não cai no chão!
a minha cai
mas não é facil não...
-------------------------------------------------------------------
xaxados e perdidos
tem os achados
e os perdidos
em que lado voce está metido?
-------------------------------------------------------