Flor do Oriente
Teus olhos fecharam-se,
E a magica do insulamento
Fez-se presente no corpo entalhado,
Sob a elegância do tecido branco
Meu sonho em carícias, face tua alquimia!
Pelas minhas mãos,
Espalma-se em ramo a flor do oriente,
Febril, como o broto de luz se ascendendo
De dentro para fora do seio jus, justa cor,
Quero-te em amor, teu sabor, que chova emoção!
Da pele acetinada,
O quão maravilhoso é o mistério, a compreensão
Dos lábios radicando o dom de viver
E sonhar entre os Éden’s da alma, despida,
Pela redenção vivenciada no sentir!
Oh! Graça dos campos áureos
Indulta-me, pois tua ferida viva, o cerne,
Em sua nobreza me conduz por pergaminhos
Nunca dantes abertos pelos pastores das dores,
Pelos astros que hoje povoam meus céus!
Teu Firmamento, Minha Inspiração,
Um canto de louvação!
14/11/2012
Porto Alegre - RS