Eu Prometo
Não seremos amantes
de poucas horas..
Faremos uma bela história
com muito amor e cumplicidade..
Nos alimentaremos
apenas de beijos,
dormiremos abraçados
em nossos desejos,
Não conseguiremos mais
viver, um sem o outro,
assim como os narcisos
e seus espelhos.
*************************************************************
Oi meus doces poetas!
Um beijo de sexta em vocês !