O que é que Eu Faço?
Fui á sua casa,
E encontrei você com outro,
O que é que Eu faço?
O meu coração,
Ficou branco e apertado,
Perdendo sua originalidade,
Sem saber o que fazer,
Corri pelas ruas,
Gritando o seu nome,
Enlouqueci de Amor,
Estou louco apaixonado,
Sem saber pra onde vou,
O que é que Eu Faço?
O que é que Eu faço?
Sem você meu Amor,
Eu não consigo Viver,
Venha viver comigo,
O que sinto por você,
É muito forte,
Estou pronto para lhe perdoa.