Nunca Vou Esquecer

Nunca Vou Esquecer,

Por mais que Eu tente,

E queira esquecer, não consigo,

Nunca vou esquecer esse momento,

O seu Beijo Silenciou tudo,

Mim enlouqueceu,

E mim deixou com sede.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 15/11/2012
Código do texto: T3986696
Classificação de conteúdo: seguro