Investimento no amor

Já corrigi meus jeitos

Ajustei meus feitos

Listei meus defeitos

Estufei o peito

Como um iniciante

Levantei minhas chances

Planejei bem antes

Ensaiei semblantes

A todo instante

Revendo conceitos

Virei cavalheiro

Entreguei-me inteiro

Rejeitei conselhos

Questionei o espelho

Feito um estudante

Nada adiantou

Em face dos fatos

Que ignora os atos

Que a tudo pautou

Hoje não me canso

Em graças e agrados

Se algum resultado

Não se pronunciou