O AMOR

Não existem segredos para amar

Basta sentir, simplesmente permitir

O amor fala a linguagem da compreensão

O amor a tudo interliga e nada é vão

No amor é ser completo

Fazer parte de um todo

E sentir cada detalhe

O amor ultrapassa a linha do comum

O amor é a liberdade

O amor é ser um.