ANTES, JÁ ME IMAGINEI CONTIGO

Eu te amei antes de te conhecer

sabia que um dia o amor iria acontecer

te esperei nos sonhos meus

até que um dia aconteceu

Noite linda quando te vi

e me conter não consegui

ao primeiro olhar me apaixonei

era você que eu queria para mim

Mas, o destino não permitiu aproximações...

Destino, por que fizeste isso comigo?

Até parece castigo!

Será que não mereço amor?

naquele dia só me restava dor

O tempo passou e durante noites

enquanto todos dormiam, eu pensava em ti

Nos abraços que não demos

e nos beijos que não beijamos

Certo dia apareceste

mudado e diferente

surpresa eu fiquei

e me apaixonei novamente

Tuas lágrimas enxuguei

e com os teus prantos parei

hoje seguro-te em meus braços

e tenho todos os teus abraços

Um dia disseste que me ama

daí acendeste mais a chama

que existia em meu peito

e acabaste com meu leito.

Mesmo antes de te conhecer, já me imaginei contigo.

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3986639
Classificação de conteúdo: seguro