QUER SER?
QUER SER?
Moacir Silva Papacosta
Quer ser a mulher da minha vida?
Quer ser o brilho dos olhos meus?
Quer ser a minha musa preferida?
Quer que eu seja o dono dos beijos seus?
Quer habitar em meu pensamento?
Quer ser a minha doce enamorada?
Quer degustar comigo de belos momentos?
Quer continuar o amor vivido em vidas passadas?
Quer ser a luz vespertina a me guiar?
Quer ouvir as batidas do meu coração?
Quer ser o abraço quente a me enlaçar?
Quer que eu seja o corpo domado por suas mãos?
Quer que eu seja seu sol de amor?
Quer ser a minha lua de plena felicidade?
Quer caminhar comigo por onde eu for?
Por que não fazer desse sonho, realidade?