estranhopoederrrdely.jpg

Formatação: Safira Sadanha/Bahia.

ESTRANHO PODER

 

Estranho encantamento

Este que tenho por você

Ao simples rever,derreto-me

Parecendo um novo conhecer

 

Para mim sempre és nova...

Nova menina, nova mulher.

Novo olhar,um novo espanto

Ao te mirar,um novo encanto

 

Mas que admirável poder você tem

De me deter todo, em seu poder

Mas um poder que sempre me faz bem

Poder ser seu homem,e você minha mulher...

 

DELY THADEU DAMACENO