TUDO MUDOU
 
Você sabe
Sabe tudo o que passei...
Toda a dor que eu senti.
E você esteve aqui do meu lado.
Você me ouviu
No momento em que eu mais precisei.
Você me ajudou a seguir em frente
Não, eu não conseguiria sem você...
Você foi um anjo,
Um querido.
Sim, um anjo
Que eu quero sempre perto de mim.
Segurando a minha mão.
Tudo mudou em meu coração
A amizade hoje é amor.
Um amor que só quer o teu bem...
Que se preciso for fica bem... Longe,
Pois só quer a sua felicidade,
Mas que quando se distância
Quase morre de saudade.
Esta é a pura verdade...
Você sempre encontrará em mim
Um amor incondicional,
Especial,
Sem fim...
(Escrito na tarde de 14/11/2012)
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 14/11/2012
Código do texto: T3986570
Classificação de conteúdo: seguro