DESDITA DE AMOR
Fragmentos
Lembranças que perdemos aos poucos
O sentimento é um lenitivo para quem ama
A saudade é chama que arde mais não inflama
Chama-me de covarde e é pouco
Coisas que vivemos e ficaram pra trás
Fui abduzido por você
Tua libido me excita
Teu jogo me incita
Na cama tentamos nos vencer
Somos dois trogloditas
Um quer se preencher do outro
Um arranha céu
Uma rinha saudita
Uma frase constrita
Na cama o escargot
Vira um escarcéu
Esta fome inaudita
Teu corpo de mulher
É uma coisa qualquer
Pra lá de maldita
Este meu corpo escravo te quer
Esfomeado como pedreiro e marmita
Venha estou em declive
Exerça sua liberdade
Na Lei do ventre livre...