Saibas que te AMO

Quero que saibas que te amo. Independente de se o sol irá nascer no amanhã, pois sei, de que com o brilho do teu olhar daria muito bem para vivermos. Que tudo oque eu faço é pensando em você... és meu guia, meu tudo e ao mesmo tempo meu nada. Saibas que te quero como nunca quis outro, que tudo pode acontecer quando eu estiver ao seu lado, porque nada de ruim irá me acontecer. Me protege de tudo e de todos, me ama incondicionalmente, assim como eu também te amo... sempre seras minha paixão.

Eduarda Santos
Enviado por Eduarda Santos em 14/11/2012
Código do texto: T3986515
Classificação de conteúdo: seguro