Todo o silêncio

A saudade tece um longo

bordado com os fios

de minhas lágrimas.

Lembro-me de ti.

São fragmentos de memórias

que ainda vivem em mim,

reabrindo velhas feridas,

causando espasmos de dor

em meu peito.

O tempo não curou a paixão.

Deixou cicatrizes que

vez ou outra afloram.

Não importa o momento,

elas apenas visitam

minha alma e, em

forma de pranto,

vão deixando um

rastro de sofrimento.

Inevitável não pensar

em ti quando o crepúsculo

cai sobre mim e a

doce voz de Sade inunda

todo o silêncio.

A melodia traz

o teu cheiro, agora espalhado

pela casa vazia.

Enquanto isso, vou tecendo

uns poucos versos

e jamais saberás

que são somente teus.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 14/11/2012
Código do texto: T3986438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.