PROSPERO DE DEUS
PROSPERO DE DEUS
Prospero de deus
Eu e você vivendo o nosso prazer.
No ciclo da vida apaixonados.
Natural livre, e liberto tudo e vivendo total felicidade.
O nosso amor e mesmo assim.
Prospero e abençoando por deus.
De uma escorpiana e um leonino juntos e felizes.
Junto a lua querida no maior love querido.
No romance que não se aceita visitante.
Que não tem hora e nem lugar certo para acontecer.
E o amor que cativa e muda e vem se transforma todo atiçado de desejos e comprometido de vontades futuras .
E o amor de toque e de caminhos ilimitados.
Do amor prospero de deus de eu e você.
Do amor de todo dia e toda hora que acontece em qualquer lugar em toques fortes de vontade.
Do amor de quero mais.
Do amor coragem de quem sabe e faz.
E traz de retorno do amor prospero que deus que o destino uniu de você e eu
Autor: Ed.Cruz