Eu e Você

Eu e Você

Vivendo em um paraíso sendo ele meu e seu,

Em forma de carinho chamado de nosso recanto de amor.

Eu e você como adão e eva, em um canto de recantado de caricias de amor.

Somos como adolescentes adultos criando-o mundo perfeito sendo ele o nosso ceio de futuro .

Amar você e tudo que mais precisava e tenho e adoro ser aquele poeta de carinhos escrevendo os sentimentos perfeitos que fala de você sendo exatamente tudo.

Descobri o meu melhor quando você começou fazer parte de mim sendo aquele mundo fiel de véu chamado de nosso.

Eu e você vivendo aquela sensação forte envolvente de pura emoção de desejos, amor e excitação que faz os meus olhos de promessas olhando os seus olhos apaixonados da cor doce do mel quando eles se encontram junto aos meus

Entrego-me ao sentimento mais lindo do que está vivendo um outono, inverno ,primavera e verão de pura emoção de amor.

Te amo hoje,..

Amanhã te amarei muito,

Somente para viver mais do amor .

De Você e Eu.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/11/2012
Código do texto: T3986349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.