Amor, uma droga

Amor é uma droga, advirto

Substância vasodilatadora

Que acelera as atividades psicomotoras

E que te pode deixar viciado

Amor é um narcótico perigoso, cuidado

Substância anfetamina

Tal qual crack ou cocaína

Que te pode tornar criminoso

Amor é um estimulante, aviso

De aplicação direta nas veias

Das genitálias tuas ou alheias

Que te pode deixar maluco

Amor é um psicotrópico, evite-o

O mais consumido no mundo

Portanto, um mal epidêmico

E que tem um terrível efeito colateral:

Ele te pode fazer pensar que é eterno

Te pode fazer pensar que é o único...

E o pior, te faz pensar que é especial!

Demofobo Santos
Enviado por Demofobo Santos em 14/11/2012
Código do texto: T3986315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.