Hoje e sempre...

Hoje e sempre...

Que em seu olhar,

Aja sempre a esperança!

Que em sua jornada,

Seja de puro afeto!

Que todos os seus momentos,

Brilha em seus olhos á felicidade...

Que todos seus sonhos,

Sejam sempre puras renovações!

Que suas atitudes,

Seja com carinhos e humildades...

Que em cada palavra sua,

Seja para conforta outros!

E tudo que fizeres,

O faça com amor!

Hoje e sempre...

______Antonio J Santos