encantamento.jpg




O ENCANTAMENTO
Muito doce o encantamento
nasce no primeiro olhar
na magia do momento de
duas almas no mesmo lugar....

Bate forte os corações
pernas ficam a bambar
fortes emoções
o maravilhoso encantar....

Começa a contabilidade
tudo querem registrar
a grande felicidade
de poder se encontrar

Primeiro olhar
primeiro encanto
primeira musica a tocar
e o beijo em algum canto....

É como dois passarinhos
a voarem livres no céu
são como dois pombinhos
presos num só anel....

Ninguém quer ir embora
ninguém ve o tempo passar
é como a luz da aurora
no horizonte apontar....

Assim é o encantamento
de duas almas apaixonadas
começa assim um casamento
nas primeirissimas olhadas.......

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 14/11/2012
Código do texto: T3986186
Classificação de conteúdo: seguro