SOL
SOL
Sol como é bom acordar e poder te avistar,
Sol como é bom ser aquecido por você,
Sol você é a luz que reluz em minha vida e ilumina o meu viver,
Sol obrigado por todos os dias nascer.
Sol tu és remédio divino,
Ao tiver nascer nasce comigo a esperança,
A esperança de dias melhores,
Sol desculpe-me
Se em algum momento deixar de te contemplar.
Se em algum momento deixar de te amar,
Não estarei em mim se isso um dia vir acontecer
Sem a tua luz nem um ser pode viver
Eu não existiria se não existisse você
ESCRITOR:WILLIAM LEITE DA SILVA