AMOR FIEL
Em teus olhos eu vejo a verdade
Em tuas palavras encontro a razão
Com teu toque eu crio sentidos
Por teu sentimento me entreguei a paixão
Em teu coração eu descobri o amor
Com tua sensibilidade me envolvi totalmente
Por teus beijos me entreguei a loucura
Por teu corpo meus desejos evitam ficar ausentes
Se pelo teu beijo eu me apaixonei
E se por você eu me entrego a tudo
Pela vida que Deus me deu
E por tudo que existe no mundo
Pelo destino que nos faz um só
E pelo amor que nos guiará aos céus
Pelo poder que nos fará superar tudo
Só lhe prometo meu amor fiel.