Desculpe por te amar

Desculpe por te amar...

Não sabia que seu coração era tão duro,

perdi meu tempo imaginando nosso futuro,

desculpe... estou partindo indo embora da sua vida,

prometo nunca mais te deixar aborrecida.

Não vou mudar por você,

entre nos irei colocar uma solidão

entre nos só ficará marcado essa grande ilusão.

Desculpe por te amar,

de pensar tanto em nos dois

sofro agora... mais ficarei bem depois.

Obs: Nada pessoal

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/11/2012
Código do texto: T3986039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.