HISTORIA DE AMOR !!!

Uma história de amor,

uma eterna ternura,

daqueles que sabem amar.

A esperança de um dia viver,

na lembrança desse amor,

e na saudade que vivo,

o meu único amor.

Deixou marcas no coração,

marcas que jamais esqueci,

meu coração ficou a marca,

repleta de suas lembranças.

Sonha com esse amor,

maravilhoso para todo o sempre,

nem a morte vai me separar.

Sempre a partilhar do amor,

num toque de união,

preencheu meu coração.

Num amor que cresce,

hoje amo mais que ontem,

nesse amor não cansa,

nesse amor que não morre.

No amanhecer de cada dia,

seja frio ou chuvoso,

passado, presente ou futuro,

e no tempo desse amor,

que foi semeado e cresceu,

dia após dia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/11/2012
Código do texto: T3986032
Classificação de conteúdo: seguro