Me atura

Dou um pequeno beijo, uma miniatura

tal singelo, todo quente e tudo tão real

grude que não larga, agora... me atura

sou um lado dos lábios pequeno animal

pudera eu ser grande de poder e altura

vir a ser o seu homem de amor natural

sondando lá nas letras sou uma bravura

sendo assim...

creditei no meu ser a ser o feliz no final