ARTE DE AMAR
AMOR SE FAZ COM MANHA
SE FAZ DESTARTE
PRECISA TER ARTIMANHA
AMOR SE FAZ COM ARTE
É PRECISO QUÍMICA
É PRECISO CUMPLICIDADE
VALE ALGUMA MÍMICA
PRA QUEBRAR A SERIEDADE
HÁ QUE SE TER ADORAÇÃO
HA QUE SE TER PEGADA
AMOR SE FAZ COM PAIXÃO
PRA MULHER SE SENTIR AMADA
VALE TODA FANTASIA
NO ATO DA DOCE ENTREGA
AMOR SE FAZ COM POESIA
AMOR COM AMOR SE REGA
HÁ QUE SE OLHAR PROFUNDO
SELAR UM DOCE BEIJO
FAZER VALER CADA SEGUNDO
INCENDIAR O DESEJO
ESQUECER TUDO LA FORA
DEIXAR FALAR OS SENTIDOS
DEIXAR A ALMA IR EMBORA
PRA LUGARES DESCONHECIDOS
DIZER PALAVRAS DOCE
DEIXAR FALAR O OLHAR
AMAR COMO SE FOSSE
O ATO DE RESPIRAR
VALE TAMBÉM COM MUITO TERNURA
PALAVRAS SUJAS DIZER
NO AMOR NÃO PODE HAVER CENSURA
NO AMOR QUEM MANDA É O PRAZER
EM MEIO A PALAVRAS INSANAS
SENTIR A VIDA JORRAR...
APÓS O MÁGICO NIRVANA
ABRAÇADOS RELAXAR.
REACENDER A CHAMA
COM OLHOS DE BEM ME QUER...
ASSIM SE FAZ QUANDO SE AMA
COM ARTE UMA MULHER.