Encontro Marcado.

Não serei eu que

Estará a tua espera.

Não será a minha boca,que receberá

os teus beijos.

O encontro não é nosso.

Não posso mentir,distrair...

Acreditando que não me incomodo.

Serei expectadora.

Tristemente neste dia,não farei poesia.

Farei tudo,que nunca fiz.

Serei feliz,por você.

Te desejarei boa sorte.

Que seja do jeito,mais perfeito,

que tu sonhaste...

Desejarei a morte,de quem te atrapalhe,

De quem ouse,te aborrecer neste dia.

Apenas acredite...

Irá chover,uma chuva forte,

Será a minha poesia.

Chorando a dor da morte.

Irei chover,nos pés descalços,

Irei chover na tua cara lavada de amor...

E partirei contente,

Simplesmente.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/03/2007
Código do texto: T398599
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.