OURO E PRATA
I
Do ventre da terra
Sopram os ventos
Transforma a vida
II
Numa mistura
De ouro, trazido com sol
III
Findo do dia
Trás lua
Num noturno de estrelas
IV
Prateando noite
Dos amantes que exploram
Seus beijos
Debaixo da lua reluzente!
Silvya Regyna Gallanni
05/11/2012