ABC Do Amor Eterno Para Ti!

Agora me escute o que vou dizer

Basta que me compreenda com fervor.

Com estes versos quero te declarar

Demonstrando a Ti o Meu Maior Valor.

Estou aqui para pensar em você

Foste feita por Deus para me amar.

Gosto dos seus beijos mais doces

Humildemente quero na hora te conquistar.

Importante que eu posso ficar ao teu lado

Justamente para provar o seu Amor.

Lutando por esta causa mais nobre

Mas também lutando com destemor.

Nada vai acabar o nosso relacionamento

O quanto tu estás comigo.

Por isso, faço este meu pedido

Quero que eu possa compartilhar contigo.

Respeitarei suas escolhas simples

Sabe que me escolheu assim.

Tu verás que sou Homem Honesto

Um Anjo que te amará até o fim.

Você me entende o que estou dizendo

X da questão que podes me aceitar.

Zelando pelo Nosso Afeto mais belo

O que neste momento podemos compartilhar.

Agora que sabes que escrevo

De tudo isto que eu escrevi.

Fiz este compondo hoje

O que é o ABC Do Amor Eterno Para Ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/11/2012
Código do texto: T3985941
Classificação de conteúdo: seguro