Ouvir teu olhar...

é madrugada,

já outro dia,

sinfonia dos pássaros;

magia, sonhos,

fantasias todo dia;

te penso doce

alquimia...

te sinto meu,

utopia...

te quero sol

alegria...

amanhece;

o sono já vem,

teu brilho também;

ouço teu olhar

me levar;

não é miragem

é viagem...

do meu para o

teu coração;

seja qual ou

onde for...

na tua direção,

e, dentro de nós.

Marisa de Medeiros