A CURVA DA CHEGADA
A curva da chegada
Não chores
Que um dia ele vai voltar
Não chores
Que quando você menos esperar
O caminhão aparece na estrada
Naquela curva
Entre a poeira e o sol
E até os pneus vão cantar
Como se nunca tivesse existido uma partida
Em suas vidas
Não chores
Ligue o rádio e comece a lembrar
Não chores
Que a música vai te ajudar
Quem sabe agora mesmo ele já não está
Na mesma estação sintonizado em você
Ouvindo também a mesma canção
Que tanto marcou o amor de vocês
Não chores
Porque ele não quer te ver chorar
Nâo chores
Comece a sorrir e a dançar
Que o caminhão aparece naquela estrada
Naquela curva
Entre a poeira e o sol
E até os pneus vaõ cantar
Como se nunca tivesse existido um adeus