Beijo no ar
Que nós sopremos antes do beijo
a aguá bucal se vê em vendaval
conduz a mente a propor desejos
lábios dormentes todo eloquentes
presente a imagem antes do toque
se deixa a aproximação e o prazer
quase um infinito proposital a arte
apenas o preparo, um beijo carnal
superintender que sua meta é o amor
faz com que a vontade seja comprida
consolidando um beijo como desfecho
sopros opostos partidos antes ao beijo
é doce convite ao sabor a carne tocar
beijo no ar, bem-vindo preparo perfeito.