Pra poder esquecer

Pra poder esquecer

Pintei meu cabelo

Pra poder te esquecer

Mudei de corte

Não sendo forte,

Ao que fui fraca

Pra poder esquecer

Mudei de identidade

Pra poder te esquecer

Mudei de roupas

Pra poder não lembrar

Mudei de lugar

Pra poder te esquecer

Esqueci do seu corpo

De como estive só

De como me fez pouca coisa

Pra poder esquecer

Esqueci de você

De como não falou de mim

De como fiquei pra trás na sua vida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/11/2012
Código do texto: T3985835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.