O ENCONTRO
Foi ali, lá, aqui...
Eu nem sei mais
Só sei que o lugar
Deslumbrava
Com tua presença
Linda e amiga
Você, o teu brilho
Apagou o endereço
Perdi o itinerário
A vida é assim
Algumas vezes
Quando chegamos
Ao que queremos
Ao que de verdade
Buscamos sempre
Perdemos o destino
Mas tudo bem
Conseguirei outra vez
Vou buscar mais uma vez
Vou encontrar uma vez mais
E esta certeza toda?
É porque já te encontrei
E não perco nunca amais