SORRISO

Vi o paraíso

Em teu sorriso,

Minha face

Iluminou-se,

E a paz resplandeceu,

Em meu espírito.

Esqueci as mágoas,

Que endureciam

Meu coração,

No brilho do teu sorriso,

Ele me trouxe paz.

Esse amor,

Que vem de dentro,

Explodindo em tua face,

Serena e cativante,

Em um sorriso estonteante,

Me fez querer sorrir,

Para sempre...