Jogo do Anjo
como num jogo,
tento espreitar aqui
ao pensar em tuas
preocupações e pensamentos,
pois ao te ver,mesmo ao estar
serena e quieta,
sinto a nobre necessidade
de ser teu anjo,
mesmo que ainda
não saibas de meu amor
por você.
quero tanto
participar com você
desse jogo do anjo,
ao te amar e querer
sabe o que te aflige,
pois quero tanto ser
o anjo protetor
que sempre estará
ao teu lado e
ter com você
os mais puros
e mágicos momentos
de amor e ternura.