Pergunte

Se eu te amo?

Pergunte para o meu tímido sorriso.

Se eu te quero?

Pergunte para o meu ansioso olhar.

Se eu te preciso?

Pergunte para os meus singelos versos.

Se eu te busco?

Pergunte para a minha negra solidão.

Se eu te sinto?

Pergunte para o meu louco desejo.

Se eu te sonho?

Procure-te nos meus sonos.

Se eu te espero?

Se o tempo do meu amor for igual ao seu.

Se eu sinto falta?

Pergunte para a minha louca teimosia.

Se eu te imagino?

Veja como eu te descrevo nos meus poemas.

Se eu te tenho?

Encontrará a resposta no meu silencio.

Se eu tenho vergonha de amar?

Se eu não amasse, não saberia sonhar.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 14/11/2012
Código do texto: T3985594
Classificação de conteúdo: seguro