SINTA

A emoção atingindo o seu coração,
Fará você perceber,
Que não precisa estar perto para entender,
Que amar é viver.
Em um sonho risonho,
Tudo pode acontecer.
Eu e você...
Sinta-se capaz de perceber
Que não é preciso ter
Ou ser dono da razão.
A felicidade pode estar
Na palma da sua mão,
Na simplicidade
Que alcança o céu,
Na descoberta que retira o véu
E desperta todos os sentidos.
Já não há tempo perdido.
Sinta...
Sinta-se querido.
 


INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 14/11/2012
Código do texto: T3985523
Classificação de conteúdo: seguro