No Ritmo do Amor
A hipnose dos seus beijos
Revela todos os meus desejos
O toque suave da sua mão
Revela toda a minha paixão
O sorriso em seu rosto
Revela toda a minha alegria
O brilho em seu olhar
Revela toda a nossa magia
Eu amo o jeito que você me olha
Eu amo ouvir a sua voz
Eu amo sentir o seu carinho
Eu amo saber que o "eu" virou "nós"
Em todos os meus doces sonhos vejo você
Todos os meus passos seguem a sua direção
O sentimento é a minha razão de viver
O amor tomou posse do meu coração