Beijando meu sorriso
Encanta-me a tarde
com palavras nos olhos
e a chuva desmancha meu sorriso
- dormindo nas mãos dos poemas teus.
Vidas, sonhos, dores, do meu parto em flor
em queda livre na mercê do vento
em doce fantasia, invento novo dia
como os olhos fechados para te beijar
embrulhado em versos de amor…