Efeitos...

A brisa, o vento,

brincavam, chamando a atenção,

tocando sutilmente, o meu coração...

Tarde de verão, canção de amor,

tão radiante era o sol,

fazendo brilhar, o coração sonhar,

buscar o aconchego do teu amor...

Um abraço refletido,

mostrando o íntimo,

como um espelho traduzindo,

lindas imagens de sentimentos...

E os efeitos eram tão nítidos,

verdadeiros, criativos, coloridos,

perfumados, tinham o seu cheiro...

Havia cartões, corações, bilhetinhos,

cartas, perfumes de batons,

marcas de beijos, declarações...

Um mundo incrível lindo, convidativo,

oferecendo-me uma tarde linda de paixões...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 14/11/2012
Código do texto: T3985449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.