MAIS UM VERÃO
Mais um verão
Praia, sol e mar,
Gente dourada
Praia lotada
A natureza e seu esplendor
O mar e seus mistérios
Refrescantes e profundos
Caminhadas efetuei
Mil pegadas deixei
Emoções senti
Estava com você
Razão dos meus suspiros
Catalisadora de minhas emoções
Amo-te inteiramente
Intensamente
Imensuravelmente
E sou feliz
Este verão com vida
Este verão que convida
Convida a amar
Novamente
Intensamente
Divinamente
Que nos convida a sermos felizes
Que nos ensina seus mistérios
Que nos faz florescer a emoção
Que nos alegra o coração
Praia, sol e mar
E eu sempre a amar
Sempre a suspirar
Viver para te amar
Amar-te e ser feliz.