O MAIS LINDO BEIJO

O CARINHO DOS OLHOS É O MAIS GOSTOS DE SENTIR,

AS MAIS BELAS PALAVRAS,

SÃO DITAS NO SILÊNCIO DE UM OLHAR.

E NO TOQUE DE UM BEIJA FLOR,

O MAIS LINDO BEIJO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

14-11-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/11/2012
Código do texto: T3985277
Classificação de conteúdo: seguro