SINAL DE BELEZA
Só ontem percebi
Quando você sorriu
O sinal da tua beleza,
Que diferencia a plebe da realeza.
Já olhaste o teu sorriso?
Não com olhar desatento,
Mas com olhar de narciso?
O sinal da tua beleza que
Está no teu sorriso
São os dois furinhos em tuas bochechas
Que o criador fez de um jeito preciso