REMINISCÊNCIAS
Passos de uma jornada quase indolor
foram apagados pelo Tempo
indiferente à beleza e ao amor
destinados a viver no mundo como um centro.
Dos passos que foram dados
vividos ou bem desenhados
ficou apenas desejos realizados
que passeiam pela eternidade dos que foram levados.
Ainda existe
a janela daquela casa, o banco de praça e o campo de flores
que mesmo sofrendo algures, resistem
para recordações dos velhos e antigos amores.