DAQUI ATÉ A ETERNIDADE
Eu não poderia dizer
Como cheguei tão perto dos céus
No momento em que pude dizer
Que seus lábios têm gosto de mel
Não posso dizer o quão lindo
Você está hoje
Então, observo uma foto em que
Para mim, você está sorrindo
Percebo então que tudo não foi em vão
Porque infelizmente
As pessoas vêm e vão
De forma iminente
Feche seus olhos agora
E sinta o ar frio de Londres
Lembrando-se dos nossos abraços de outrora
Que agora, nada é como antes
Você está aí
Como um lindo sonho de verão
E eu nem daqui saí
Mas faço disso uma confissão
Foi tudo o que eu pedi a Deus
E da mesma forma, desejo que você encontre a liberdade
Onde eu não pude encontrar em caminhos meus
Que me deixaram apenas com mais saudade
Posso prometer que estarei aqui
Disposta a ouvir, chorar e rir
Com você, de tudo e até de todos
Desde que você prometa não partir
Ontem lembrei-me das nossas caminhadas
De mãos dadas
Onde eu saía correndo
E você em meio às gargalhadas
Não importava-se com quem estivesse vendo
Por isso, apesar de tudo
Faço de conta que meu coração ficou mudo
Porque, não tenho medo da verdade
Sei que você ficará comigo para sempre, daqui
Até a eternidade...