Um dia sem você
Sem você,
Eu prefiro ser,
Algo imperceptível.
Sem você,
Prefiro não saber,
Do amor aplausível.
Hoje a tristeza não passou,
Teu sorriso, eu não ganhei.
Seu frescor não me incomodou,
E a sua voz não escutei.
O nosso amor é maior,
Do que a imaginação.
O nosso amor é o esplendor,
Da compaixão.
E a vontade que está no coração,
É tão pura e tão simples,
Como essa nossa comunhão,
Esse é o efeito que o amor faz em mim,
De ficar apenas um dia sem você.