AMOR ACOLHEDOR
Caminhando juntos numa estrada romântica
Passeio dócil e sutil pela alma
A felicidade é o ponto final desta caminhada
Transformando fundamentalmente nosso amor,
na essência das emoções calçadas na fé,
para dar suavidade ao nosso viver.
O sonho é cada vez mais real
O carinho e a ternura em profunda crença
Transcendência plena alcança nosso ser
Reflexivos sentimentos afloram nossa paixão,
ressaltando o amor em nossa vida
“É A FELICIDADE PLENA NA LINGUAGEM DO AMOR”.