UN BESO DE AMOR

UN BESO DE AMOR

Marcial Salaverry

Un beso de amor

pide sinceridad...

Un beso de amor,

cuando sincero,

siempre llena la vida de calor...

Un beso es un cariño de amor...

Pide rienda al corazón,

una sincera emoción...

Pide reciprocidad.

y que se ame de verdad...

Besos de amor...

Cuando totalmente enamorados,

son besos calientes, demorados...

El primer paso para una noche de amor...