PELO MENOS IMAGINE

PELO MENOS IMAGINE

Marcial Salaverry

Como seria triste o mundo,

se não existisse o amor...

Um amor lindo e profundo,

que nos faça sentir o calor,

que o sentimento mais lindo do mundo,

traz para nosso interior...

Vai buscar no fundo do coração,

algo que nos tira a razão...

Imagine então a tristeza,

que seria de nossa vida

sem essa beleza,

que traz o prazer de ser vivida...

Imagine apenas estar

junto de seu amor...

apenas querendo amar...

Amar, seja como for...

Imagine como seria bom...

Imagine, pelo menos...

Imagine, e feche os olhos,

para sentir acontecendo...